ГТА 6: Все миссии

2811
сделать на весь экран

Пройдите на спор абсолютно все миссии игры ГТА 6 вместе с нами! Динамичное приложение вобрало в себя захватывающее прохождение миссий, весьма ответственные мероприятия, поиски приключений и авантюр, делающих жизнь подопечного красочной и энергичной. Дата выхода ГТА 6 презентует великолепный коктейль из опаснейших махинаций, спасательных идей, мега-скорости, темных делишек и опытной игры.

Попробуй спасти несчастного младенца из хищных лап кровожадной преступной группировки вместе с отважным инспектором Титу. Поиски ребенка затянутся надолго, приготовьтесь и запасайтесь терпением.

Действие игры протекает в премилом городке Сан Андреас, средоточием криминальных личностей и преступных передряг. Бдительность на максимум, колеси осторожно, дабы не влипнуть в излишние неприятности. При встрече с грабителем или убийцей принимайтесь к кардинальным мерам: сбейте его с ног, и отберите оружие. Впоследствии используйте для сохранности здоровья своего и подопечного малыша. Родители похищенного отблагодарят за качественно выполненную задачу.

Начинающие могут рассмотреть картинки и фото приложения, чтобы раскрыть тему сюжета более полноценно, играть станет понятнее, ведь трудности не за горами: самолеты водить в школе не обучают. Достижение цели полито кровью, взрывами, засыпано патронами и гранатами, забава для сильных духом! Преодолей все препятствия, не отвлекайся и стань лучшим!

Похожие игры